...:Король лев - Война за мечты:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:Король лев - Война за мечты:... » Пещеры » Пещера королевского рода

Пещера королевского рода

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

+1

2

Зевнув во всю пасть Асамия решила что вставать давно уже пора. Так лень вставать. Но надо.... Эх...
Ещё раз зевнув и потянувшись, Асамия всё таки соизвоила поднять туловище и сделать шаг. Золотый Клык??? Она посмотрела на валяющися тушку друга.
Вставай
Когда услышала "нет" ужасно обителась и куснула его за хвост.
Вставай!!!!!! Поднимайся!!!! Живее!!!!
тушка с жиром-пронесло в её мыслях.
Но когда поняла что это так сказать бревно не хочет вставать, легла рядом и мнгновенно уснула.

Мдааа конешно стиль написания.... ну  :D  как могу так и пишу)

0

3

Протиснувшись в пещеру, Эми подошла к своей подстилке и потянувшись легла. Львицваа смотрела с каким усердием мама будит отца и как снова засыпает. Фыркнув, Ли закрыла глаза и стала усыпать.
И что мне ночью не спалось? А то сидела и смотрела на ночное небо... О черт!

0

4

Войдя в пещеру и увидев эту сладкую парочку, улыбнулась
Да конечно хорошо, что Вы дрыхнете, но даже львята уже проснулись
Просыпайтесь! Уже день! Пока встаньки-встаньки делать!!!

0

5

Ась? - Эми приоткрыла один глаз и посмотрела на новоприбывшую. Поняв, что пора вставать, Ли быстро пробудилась:
Я тут, дааа! - протянула львица и посмотрела на улицу
А в Саване сегодня хорошо-то как... ПОра б прогулятся... - но Ли сидела на месте...

0

6

Бяки все нас будят, правда, Эмели?-львица улыбнулась.
Ну господа ленивые, пора вставать!Я знаю не хочется, но надо...

0

7

Дааа... Сегодня ж мне можно и по спать... Ничего такого нет... Хотя... - и тут Эмили задумалась о свих делах. Почему? Да потому, что она поняла, что провалявшись день в постели она ничему не научится.
мсл: "Пора трениролваться..." - Ли прижалась лапами передними к земле, а пятую точку подняла вверх. Львица нацелилась на отца. Вот секунда, вторая и Ли прыгнула на отца с криками "Подъем!"

0

8

Но он давно уже не спал и сразу же отпрыгнул всторону и запрыгнул на дочку.
аяй!!! Как не стыдно на родного то отца!!!!!
Потом он ласково куснун ушко Эмили

0

9

Ба!! Какие люди проснулись! Улыбаясь до ушей проворковала Асамия.

0

10

Ха-ха-ха...Не надо! - Эми аккуратно стала отпихивать отца:
Все-все! Я поняла все! - Она еле-еле вылезла из под отца. И подошла к матери:
Я пойду на охоту? Можно? - спросила она и улыбнулась. Потом не дождавшись ответа выскочила из пещеры с криками:
Я скоро! - но кое-что забыв она вернулась:
Я забыла... Мне лень! - буркнула она и села на подстилку

0

11

А ну-ну... Так все вон из пещеры! В том числе и я! Быстрее! А то я злая покусаю вас!!! РРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Она накинулась на ОК.
Ну что не понятно???

0

12

Аааааааааааааааааааааа я побежал!!!!!!!!!с лицом "типо перекошоном" выпрыгнул из пещерки.
Ляляляляляляляля!!!! Не догонишь!!! Спорим Асамия?

0

13

А вот и враки! Догоню и покусаю!
И вихрем кинулась за ОК.

+1

14

Ушла-ушла! - буркнула Эми и выла из пещеры. Сразу же за ней выбежал отец. Недождавшись мамы, Ли залезла на выступ, который был над пещерой, и следила за родителями:
Как скучно так жить... Мдяяя... - сказала она и поняла, что это были мысли вслух.

0

Вы здесь » ...:Король лев - Война за мечты:... » Пещеры » Пещера королевского рода