...:Король лев - Война за мечты:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:Король лев - Война за мечты:... » Сюжет » Черновик

Черновик

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Придумываем ;)

0

2

Ну я свой предлагала) Что ж предложу еще раз=)
Совсем недавно в прайде Тьмы снова появилась королева. Из других прайдов стали уходить львы и львицы из-за рекламы мест в противоположном прайде. Пока королева и король прайда Тьмы занимаются своими делами, их дочь неожиданно влюбляется в наследника из противоположного прайда. От родителей она это, конечно скрывала, так как не хотела споров и ссор на эту тему. Король прайда Света узнает об отношениях своего сына и дочки его злейшего врага и желает этим воспользоваться. Шпион Тьмы, узнав это решает доложить королеве. Точно зная, что ссоры не избежать Эми направляется к заброшенным местам и оказывается на чужой территории третьего прайда... А что произошло дальше, пока неизвестно...

0

3

Amy Lee
бяка дочка o.O у твоей мамы инфаркт
А сюжет нормальный

0

4

Асамия
Я со своего реального брата беру)))
Ну а сюжет мне не много не нрафф(( Да и это мини сюжет)

0

5

ни чё))) и так сойдёт

0

6

Ну и мой

0

7

В прайдах неспокойно: знахарям снятся сны, но они их не запоминают, помнят лишь то что большая опастность найдёт на прайды. Однажды знахарка из прайда Тьмы рассказала свои предчувствия королеве, и так сказать напустила не королеву её сон. Потом королева случайно встречается с королевой прайда Света, и одним взглядом понимает, что у неё такие же предчувствия.  Они пойдут ночью на территорию прайда Яда(или как он там) и разговаривают с королевой, они понимают что во всех прайдах такая фигня. Потом в каждом прайде рождается по одному львёнку одновремённо :P... ЭЭэЭэЭ фантазия иссякля :'(

0

8

Асамия
Мне нравится, но по моим мыслям прайд Яда секретный прайд... Ну да ладн ^^

0

9

Ну ну..... :playful:  я думаю что королевы как то узнали :P

0

Вы здесь » ...:Король лев - Война за мечты:... » Сюжет » Черновик